MANZANA | Contenido | Elemento | |||||
100 gr. | 0.4 gr. | Proteínas | |||||
“ “ “ | 14.2 gr. | Hidrato de Carbono | |||||
“ “ “ | 0.5 gr. | Grasas | |||||
“ “ “ | 0.3 gr. | Minerales |
El siguiente análisis nos muestra la importancia de comer la manzana con cáscara y corazón.
Elemento | Manzana con cáscara y corazón | La carne de la manzana sola |
Potasio | 35.35 % | 41.85 % |
Calcio | 14.08 % | 8.85 % |
Sodio | 26.09 % | ------ |
Magnesio | 8.75 % | 5.05 % |
Sideróxido | 1.40 % | ----- |
Ácido fosfórico | 13.59 % | 9.70 % |
Ácido sulfúrico | 6.09 % | ----- |
Silicio (silicato) | 4.32 % | ----- |
Su excelente efecto como medio curativo es sorprendente especialmente en diarreas en niños y adultos. Tiene efectos sobre la ictericia, nerviosidad, decrepitud, reumatismo, insomnio, mala digestión, enfermedades del hígado y bazo. Es un alimento excelente para los estudiantes y para los que trabajan intelectualmente, debido a que contiene mucho fósforo.
El jugo de manzana sin alcohol es uno de los mas nutritivos y curativos.
Durante 3 días consecutivos, se deberá comer en el desayuno, almuerzo y cena, solamente manzana, en la cantidad que el cuerpo lo requiera; después de los 3 días, se podrá comer normalmente; pero media hora antes de cada comida, se deberá tomar una cucharada de jugo de limón o de aceite de olivo, esta cura es eficaz,para eliminar los cálculos de la vesícula.
La manzana es la reina de las frutas, hay que dejarla reinar en nuestra mesa y en nuestro estómago y muchas enfermedades, desaparecerán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario